суббота, 12 декабря 2015 г.

Ёлка для обезьянки.


   В   блоге Скраповый мир проходит скрап-марафон «Новогоднее застолье».  Я просто в восторге от  этого проекта - очень  интересные  задания  плюс  кулинарные советы, мастер-классы.  В 3-ем этапе задания "Пробуем праздник на вкус!"я участвую в качестве приглашённого дизайнера - обязательные элементы: лимоны, ананасы - эти фрукты в любом виде, рисованные, картинка, сухие и т.д.
     Так как 2016 год – это год обезьяны, то я сделала вот такую обезьянью ёлку  из ананаса. Картинку ананаса нашла в интернете; основа – пивной картон, листья - из коллекции бумаги  Scrapberry's «Ночь перед Рождеством», сам ананас – подходящая по цвету бумажка из моей «коллекции» обрезков; сверху, через трафарет «Калейдоскоп», нанесла жёлтый деко-гель Фабрики Декору ;  деревянный чипборд «обезьянка» и чипборд «цифры» покрыла глиттером.
           Может быть использована как игрушка на ёлку или подвеска на бутылку шампанского, а так же как магнит на холодильник (я в пивной картон «утопила» несколько магнитиков).

Приму участие в задании блога Crazy-lab "Новогодняя игрушка":

5 комментариев:

  1. Ух ты, какая яркая, праздничная и супер-тематическая вышла работа!
    Спасибо за участие от ЧБ Crazy-lab.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая забавная и яркая обезьянка! Поднимает настроение! Спасибо, что творите с Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  3. Смотришь на обезьянку и понимаешь - новый год обезьяны уже совсем близко. Спасибо, что творите вместе с блогом Крейзи-Лаб!

    ОтветитьУдалить
  4. Задорная какая композиция, и создает ощущение динамики. Спасибо, что творите вместе с Crazy-Lab.

    ОтветитьУдалить
  5. Настоящий символ года !! Молодец!! Спасибо от блога крейзи-лаб

    ОтветитьУдалить